***

сОН
...цветы вино корзинки с фруктами
и легкий бриз
целует море и меня
вот сон чудесный
приснился  мне !
И я плыла летала таяла

...и Солнце улыбалось не только... мне
а на рассвете сон растаял
холодный дождь стучал в окно...
я так хочу на море
и  видно ангел прилетел ко мне во сне


Рецензии