О, судьба моя, жизнь...

О, судьба моя, жизнь,
Ты со мной ведь честна.
Ты мое бытие, мой родимый порог.
Что же там впереди?
Мне пока неизвестно.
Там сознанье Твое,
Мой вселюбящий Бог.
        11.10.16.


Рецензии