О пользе

Из маленького семечка вырастит цветок,
А может сорная трава,
Большое дерево растёт с плодами вкусными
И, без плода.
Уместно всё, полезно - не всегда,
Но существует ли такая жизнь
Где нет вреда?

         *   *   *


Рецензии