Немножко скучаешь...

З. О.

Немножко скучаешь,
Немножко страдаешь,
Немножко кого-то
Чуть-чуть замечаешь.

А, в сущности,
Это ведь даже чудесно,
Когда нам
Всё в мире
Чуть-чуть неизвестно.

Когда нам всё в мире –
Чуть-чуть неуютно,
Когда мы влюбляемся
Не абсолютно.

Немножко скучаем,
Немножко страдаем,
Немножко кого-то
Чуть-чуть замечаем.

Воронеж, 1975 г


Рецензии