Я в нежности ночного неба утопаю!

Я в нежности ночного неба утопаю!
Машу я звёздам, луне шлю поцелуй.
Я призываю небеса
Послать всем людям помощь,
Чтоб силу духа укрепили в них,
Чтоб оценили красоту
Творения Бога
И приумножили своею чистотой!


Рецензии