Среди жгучих льдин

ПОЗВОНИ, И СКАЖИ ЧТО НИБУДЬ
Я ПОЙДУ НЕСОМНЕННО НА ВСТРЕЧУ
ТЫ СМЕЛЕЙ И РЕШИТЕЛЬНЕЙ БУДЬ
Я СЛОВА ТВОИ НЕ ИЗУВЕЧУ.

ТЫ УШЛА И С ТЕХ ПОР Я ОДИН,
В СКУКОТЕ И ТОСКЕ ПРИБЫВАЮ
НАХОЖУСЬ СРЕДИ "ЖГУЧИХ ЛЬДИН"
А СОГРЕТЬСЯ ОХ КАК ЖЕЛАЮ.


Рецензии