Восьмое Чудо мира

                Поэзия столь мощное искусство,
                Что чувства умерших уже давным давно,
                Кровь возбуждая, как столетнее вино,
                Перетекают плавно в наши чувства.

                Поэзия не может умереть.
                Пока питается энергией живущих,
                И поколения на смену нам идущих,
                Гореть ей позволяют, а не тлеть.

                Кто не постиг могущество твоё,
                И не пленён был зовом твоим тайным,
                Уйдёт когда-то, как и мы, в небытиё,
                Восьмого Чуда не открыв все тайны.


Рецензии
Блеск мысли выдан на гора,
Я радуюсь за Вас, УРА!!!!!!
-------------------------

Валентина Лаврентьева   12.10.2016 18:53     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за отзыв. Всего доброго.

Леонид Матусов   13.10.2016 20:47   Заявить о нарушении