Пусть ветер мысли унесёт
а ты побудь со мной
любовь растопит в сердце лёд
и снова я живой
Ты королева божества
и успокоишь боль
уже опала вся листва
впомнен любви пороль
любовь забыть не может нас
и это было бы страшно
но мы вдвоём с тобой сейчас
и это так прекрасно
Свидетельство о публикации №116101207456