Пригласи меня, милый в осеннюю сказку...

Пригласи меня,милый в осеннюю добрую сказку,
Пусть прохладным дождём умывается радостно мир,
Нам подарит волшебник с тобой разноцветные краски,
Средь осенней листвы разыграется сказочный пир.

Коснёмся друг друга,нежным,ласкающим взглядом,
Как и прежде душевные струны любовью задев,
И сердца вдруг оттаяв забьются отчаянно рядом,
В унисон  выбивая нежный любовный напев.

Воздух осенний согреется нашим дыханьем,
И солнце проглянет,что бы на нас посмотреть,
И наполнит нас осень с тобою,мой милый,желаньем,
Закружиться с листвою и к счастью на встречу лететь.

Мы пойдём по аллее залитой солнечным светом,
На скамейку присядем,от счастья зажмурив глаза,
И укроет любовь нас с тобою шёлковым пледом,
С летящей листвой нам к ногам полетят чудеса.

Пригласи меня милый,в осеннюю сказку...


Рецензии
Пусть у Вас будет всегда в жизни сказка!
Спасибо за "Осеннюю сказку"- удачи и вдохновения!
С уважением - в.м.

Валентина Ментуз   12.01.2017 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова!!!
С теплом...

Светлана Плотникова 3   12.01.2017 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.