ГНЕВ
Мне не по силам гнев сдержать,
Доведена до точки.
Разрушить всё и развалить
Мне хочется до пня, до кочки!
Безумный гнев бушует будто шторм
И отблески "грозы" сверкают рядом,
Зачем беру на душу грех?
Злясь, на тебя, несчастного,
Чью душу отравили завистью и ядом.
Кидаешься, будто из будки пёс.
И, норовишь куснуть до боли.
Тебе бы не совать свой любопытный нос.
Туда,где всё решается без твоей воли.
* * *
Свидетельство о публикации №116101207411