Не страшна погодная кручина

                Фото автора,
                чтобы не появлялись мысли,будто"камин" применен для рифмы.


За окном бушует шквальный ветер,
Барабанит в стекла дождь косой.
Но  они  мне не испортят  вечер,
Если рядом будешь ты со мной.

Пусть штормит, беснуется природа:
В нашем  мире  нежность и  уют.
Календарь совсем другого рода
Там, где души в унисон поют.

Мы с тобой присядем у камина,
Сердцем к сердцу ласково прижмусь.
Не страшна погодная кручина,
Если бьется общим ритмом пульс.

                12.10.2016г.


Рецензии
"Календарь совсем другого рода
Там, где души в унисон поют". Ай, как красиво сказано. Брависсимо!

Сергей Томаров   06.11.2016 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа!Мне приятно! -А-

Габерстро Андрей   06.11.2016 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.