Каждый раз...

Каждый раз закрывая глаза,
Представляю, что ты со мной рядом.
Каждый раз встрепенётся душа,
Без тебя, без любимого взгляда.

Точно знаю, что ты дорогой,
Для меня предназначен судьбою.
Ты моя половинка родной,
Ты же счастье моё неземное!

Лишь с тобой беды все отступают
Лишь с тобою поверила в чудо.
Ты мечту мою в жизнь воплощаешь
Веру я не предам, не забуду.

И твоя белокрылая нежность,
Так чиста и до боли ранима.
Как росы утра раннего,  свежесть
Как хранимая небом, Богиня!

Бог нам дал ощутить это чувство,
Лёгким пёрышком - Птицы Любви.
Что бы в нём, доходя до безумства,
Раствориться  в друг друге могли.


Рецензии
Представленья поэтичны!
А в реальности как личность?
**
Тамарочка, ведь это тяжело - обладать неземным счастьем?))

Аля Алова   28.09.2022 14:02     Заявить о нарушении
Наверно да, Алечка )) - Это просто образ ))

Тамара 10   28.09.2022 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.