Пословица
Злом тогда не отплатят»,
Да только напрасны все эти слова.
Поймешь их, когда
Вдруг тебя же окатят
Тем злом, как водой ледяной из ведра.
Зря станешь гадать ты,
Напрасно мучаясь:
За что человек поступил с тобой так?
Закономерность ли?
- Дело случая?
Да нет – повстречался с тобой вурдалак.
Который давно
Уж от зависти сохнет,
От злобы который исходит « на нет»,
Не зная об этом.
Ты встал на дороге,
Собою затмил его « авторитет».
А он так привык
К величанию хором
А тут вдруг посмели о нём все забыть.
Но ты не сердись,
Пожалей без укора,
Оставь его в злобе метаться и жить.
Пускай себе он
Распыляет ненависть,
А ты его грех отпусти и прости,-
Но после уже на него не надейся.
Добром он тебе не ответит. Не жди!
Свидетельство о публикации №116101207400