Уходят в вечность старые энергии

Уходят в вечность старые энергии.
Нам с космоса идёт новая волна.
И постепенно мир меняется.
Уже не в моде девушки
С сигарами в зубах.

Вульгарщина уходит
Приходит простота и скромность
И в семьях нет уже больших застолий
Все праздники проходят
В близком окружение и в тишине.

Нет резких окриков и слов.
Слова все матерные
Постепенно исчезают
И поросль уж
Новая свежая растёт.

Которая даёт энергию
Своим предшественникам.


Рецензии