Это сон! Это только навет!
Бреду. Это сон! Это только навет!
Никто и не знает, как мне искололи
Иголками душу. Ваш солнечный свет
Не лечит по капле. Собрать бы горстями
Но кто же позволит истратить его?
Уж слишком привыкли, что это не с вами –
Улыбка, усталость, укор, ничего…
Свидетельство о публикации №116101207334
Пусть сон подарит отдых
Тоскующей душе...
Всех благ,
Татьяна Ёжкина 19.10.2016 17:04 Заявить о нарушении