без названия - в троллейбусе

шумливо-праздничный троллейбус
легко по городу бежал,
детей, характеры и судьбы
он так легко в себя вмещал,
и в этой простоте наивной
уютно было и легко,
шумливо-праздничный троллейбус -
и счастье всем разрешено.
.
09.05.2016г. дописано 12.10.2016г. 03-01


Рецензии