Грайм 2

Бряяяяяяяя
Наше время пришло
Перестань мотать сопли на локоны кольцами
Выучи все приемы коронные.
Будь коронован или же вскройся.
Воспаленные мысли не позволяют полностью видеть мне мир.
Таким, каким видит его мой заочный наставник и мой же кумир.
Курорт, личный рай, что для простого невежды лишь норы
Кротов, выдыхая дым, чувствую что нет мне здесь дома
И поэтому собрав в охапку, вылетаю пулей с лестничной клетки,
Выдыхаю воздух морозный и пар в моих легких, как бутан на комфорке в горелке.

Мне тут не спится, здесь повсюду висят тени былого.
Лишь бы не спиться, дыша перегаром, как свечою арома.
Соседи пока делают вид что их и вовсе якобы не существует,
Но лишь, до пор сих, пока я слепо не оступлюсь.
Аллилуйя. Бог милостив и я пока не бросился под чьи-то колеса.
Придумайте смысл жизни моей, ведь в метафизике я Барух Де Спиноза.
Люди гибнут повсюду, а я гибну в однушке от скуки, занозой
Метки рисуя, и от холода шмыгая своим еврейским носом.


Рецензии