Небо ненастное плачет дождём...

23 сентября.

Небо    ненастное    плачет    дождём,
Я,  плачу  вместе  с  дождём  за  окном.
Слёзы   струятся   по   мокрым   щекам,
Струйки  бегут  по  стеклу  тут  и  там.

В   форточку   ветер   холодный   пахнул,
Голые      ветви      берёзы      качнул.
Шпилька     упала,    волос     водопад
Хлынул   на   плечи   мои   в   невпопад.

Лист   одинокий   под   ветром   дрожит,
Как  мне  одной  без  тебя  трудно  жить.
Трудно  молчать, полной  грудью  дышать
И     на     вопросы     подруг     отвечать...

Серый    и    тусклый    осенний    денёк
Горю     пролиться     слезами     помог.
Зонтик   возьму   и   пойду   в   никуда,
Жизнь  утекла, как  сквозь  пальцы  вода.

               


Рецензии