Маленькая жизнь

Вы не забыли, как все было,
Держались вместе мы тогда,
Когда друзей мы обретали,
На долгие счастливые года!

А помните уборка? Первый курс,
Когда пришли мы скромно,
Как вместо знаний нам вдруг,
Метлу вручили только...

А на втором, вы не забыли?
Как вместе анатомию зубрили,
Когда сидели допоздна
И череп муторно учили.

А третий помните? Экватор,
Когда осталось нас чуть-чуть,
Когда еще бы чуть чуть чуть...
И нас осталось бы совсем уж мало.

Четвертый! Лысый Славик!
Тогда повергший всех нас в шок!
И пятый курс, когда встречали
Огонь олимпиады, кто как мог...

Ну а шестой, я уж не помню,
Все как в тумане, как во сне...
А после госов, счастье только,
Что молодцы мы, выпустились все!

Клочок души своей оставил,
Я в этих строках навсегда,
Чтоб не забыли вы, как было,
Все то что было, как вчера.   


Рецензии