Теплом загадочной искры...

В цветочек, даже и приятно,
Покроем нежной красоты.
И сколько в этом, словно сказка,
Самой загадочной судьбы.
И ощущение азарта,
На вдохновение мечты.
Душа парящая на сладость,
Духов волшебной чистоты.
И этот шёлк прикрывший важность,
Всем притяжением весны.
А сердце бьётся лишь желаньем,
В этих глазах столько любви.
Реснички взмахом покрывало,
В этих морях одной звезды.
И лишь весна одним стараньем,
Теплом загадочной искры...
            Александр.


Рецензии