Ласки

    Сегодня ты меня ласкаешь
    о любви все говоришь.
    Меня к себе ты прижимаешь
    сам от волнения дрожишь

    Очень хочется поверить
    в любовь красивую твою,
    Но чувства надо мне проверить
    возможно я и не люблю.

    Мне приятны твои ласки
    и любовь твоя мила
    это все как будто в сказке
    в душе я розой зацвела.

    Давай не будем торопиться
    у нас с тобой все впереди
    боюсь я очень ошибиться
    ты немного потерпи.


Рецензии