Ну, погоди!
Заяц-Дедушка Мороз.
Волк промчится по проулку
Новогодний выжмет кросс.
А потом по снегу с горки.
Он не смог с горы сойти,
И скользит по снежной корке
Зайцу крикнет:"Погоди!
Заяц,съем тебя,трусишка.
Вот бы только мне дойти..
Прокричу тебе, мальчишка,
Отомщу..Ну,погоди!"
Погоди,зайчишка,белый
Лишь уйдёт сей Новый Год.
Станешь бегать очумело.
Жить не будешь без забот.
Свидетельство о публикации №116101207216