1 1

Я летаю во сне.
Я смотрю с высоты.
На дворы, переулки, мосты.
По утру разбиваюсь на сотни частиц.
Частицы , это корм для голодных птиц.

Я летаю во сне.
По утру разбиваюсь.
Вновь.
Потеряв высоту.

Только ты.
Стоишь уверенно ногами на земле.
Снова ловишь меня.
Не давая погибнуть..
Ты не дашь, мне стать кормом для птиц.

Я летаю во сне...
По утру разбиваюсь на сотни частиц.
Но, я верю, что ты меня ждешь на земле..
Как и прежде.

Я не стану сегодня, кормом для сотни голодных птиц.
Я молюсь за тебя.
В это осеннее , хмурое утро..

Потеряв высоту, я крикну тебе люблю...
Пусть мое " Я тебя Люблю"
Донесут тебе в своих клювах.

Стаи, голодных птиц.
В ту точку земли,
Где, меня ты поймаешь.
Уверенно снова...


Рецензии