Перед

Глумится над Вами и навзрыд хохочет
Сама себе слово. Сама себе:- громче!
Забудьте меня, как и первых несчастных
Прохожих, дождливых, осенних, опасных

Переболело. Огнём всполыхнуло.
Пепел на память С окурка встряхнула.
Губы скосило от переживаний.
Тиком дрожить веко на заднем плане .

Если дотронешься до моих локон
Нащупаешь тайну волос о глубоком
Щемящем занозой в открытой ране
Ранимом сердце ,печальной гамме
Палитра оттенков одного цвета
Хохот натужный. Мотылёк-однодневка.
Локти кусаю. Ночь. Утро. Играю.
Забудьте меня. Я Вас не знаю.


Рецензии