12-ое октября

улыбнулся мне, сказал - проснись...
представляешь, а на улице зима.
снегопадом завалило всё-
тротуары, тополя, дома.
-ой, как жалко.... я хочу тепла.
чтобы солнце, чтобы не было морозов...
-на календаре 12-ое октября.
и не утешительные прогнозы

-

с утра был сильный снегопад.
а вечером растаял...
наделал грязи. вот же гад!
и нихрена, октябрь, не кается


Рецензии