Однорукий Джо
Лампочки мигают, всё вертится, Лёньке интересно. Машинки идут "на ура", вот только не включенные, а включенные качающиеся-шатающиеся - не идут, страшновато.
После потраченного одного билетика, поняла что тратить остальные - неэффективно. Решили ездить "так". И тут я набрела на детский "Однорукий Джо". Решила сыграть.
Всё бы ничего, но я выиграла 500 призовых купонов, которые автомат сразу же и напечатал тянущейся из него лентой длиной метров в двадцать - точно не меньше. Пока автомат печатал купоны я испытала всю палитру эмоций радости. Посчитала, что если каждый купон - это билетик на аттракционы - то просто жуть. Укатаемся "вусмерть".
Кое-как сгруппировав эти двадцать метров купонов, я положила их в Лёнину коляску, Лёню - на руки. И пошла сдаваться на кассу. К сожалению, покататься за эти купоны было нельзя, а можно было только выбрать какие-то призы.
В общем, просадила в этом же автомате оставшиеся 200 рублей.
Вот - оно воспоминание о молодости - времени, когда на каждом углу был павильон с игровыми автоматами, и удача мигала на каждом шагу, я кстати, тогда совсем не играла, а теперь вот, видимо, догнало )).
Свидетельство о публикации №116101207162