Нет, я полено не тешу

Нет,я полено не тешу.
Вообще не знаю,что такое.
А вот колено я держу,
И,кажется,сейчас я взвою.
Носочек левый у ноги
Перенося на корпус мягко,
Я распластаюсь,как козявка
И как улитка в выходной


Рецензии