Я тебя очень жду

Знаешь,я тебя очень жду!
Дни летят,как птицы над пашнями,
Сердце колотится до не могу,-
Просто я жду тебя по настоящему.

Я бы бежал за тобою вслед
И не сворачивал с данной истины,
Да только дорог в твою сторону нет.
Может,их ветер засыпал листьями?

Знаешь,я тебя очень жду.
Как обеднел без тебя мой город!
В этом безликом,сером аду
Я тебя жду-это главный повод
Не раствориться в немой толпе.
Белые стены,как в сердце нож.
Я тебя жду,приходи ко мне!
Или ты уже не придёшь..?


Рецензии
Очень чувственно!
Спасибо.

Удачи Вам!

Полянская Вера   20.12.2023 18:19     Заявить о нарушении