Дно

В опасном мире мы сейчас живем,
Нас травят всем, но, мы все выживаем,
И как по минным мы полям сейчас идем.
И жизни мы совсем не замечаем.

И власть для нас, как будто трибунал,
Народ для власти, в роли лишь балласта
Так в Украине власти правят  бал,
И все решает воровская только каста.

Но, власть забыла, что есть истина одна,
Что вечной власти в мире не бывает,
Когда мораль там достигает дна,
Тогда, как дым бесследно исчезает.


Рецензии