Листва осенняя...
податливо под ноги ложится ее праздничная тень...
Преддверие холодов уж на пороге,
тон ветра сбивчиво, в томительной тревоге доносит птиц волнение…
И день красой своей склоняется к закату, где
сумерек грядут полутона …
И чуть слышна
знакомая соната, и ставен скрип у влажного окна…
Свидетельство о публикации №116101207090
ХОРОШО! Отдохнула на тихом ритме. Наталья.
Наталья Пинчук 25.10.2016 06:36 Заявить о нарушении
Наталья Черненко 3 25.10.2016 16:47 Заявить о нарушении