В детском саду

На коленях баю-бай
Засыпает Николай.
Бабушка я Колина
Мой он внук Николенька.

Раз,два,три,четыре,пять.
Хватит , милый внучек спать.
В детский сад идти пора.
Ребятишки ждут с утра.

Тётя Поля - няня ваша
С пищеблока носит кашу.
И компотик принесёт
По бокалам разольёт.

Воспитатель всех попросит
Сесть за столик, потому
Коля пластелин разносит
Вот задание ему.

А в обед всех ждёт картошка.
Ешьте ,детки,ешьте крошки.
А с картошкой и котлетки
Подрастайте быстро, детки.

Вечером ждёт каждый маму,
Папу,бабушку,сестру.
Просмотрю телепрограмму
Спать пора,уже иду.


Рецензии