Мгновения 33

Да хоть ты плюнь и разотри,
но только душу мне не рви.
В пыли несбывшейся мечты
мою любовь ты не топчи.
Тебе я вижу всё равно,
с тобою подлость заодно.
Давай скорее уходи
и мне из памяти сотри,
тот образ ненасытный твой,
что мне нарушил мой покой.
И я сотру твои следы,
как грязь с лица своей судьбы.


Рецензии