ты моя огромная вселенская тайна

ты моя огромная вселенская тайна, тайна, с глазами небесного цвета. мы познакомились совсем не случайно, оказалось,мы с одной планеты.

ты улыбалась,мне сердце тревожа, я сразу почувствовал твое притяжение. твои отпечатки остались под кожей и тогда внутри произошло землетрясение.

и я осознал, что могу быть счастливым, даже если тебе ровно тридцать. я сегодня поведал целому миру, что мечты сбываются, когда улыбаются лица.

О.П.


Рецензии