Покос

Как сеном пахнет хорошо,
От разнотравья дух хватает,
Лежу у стога на траве,
Душа от счастья вылетает!

Гляжу на небо - так легко
И сердце радость наполняет,
Как хорошо мне... хорошо,
На свете лучше не бывает!

И запах трав и шум берез
Меня везде сопровождают...
Как жаль, что кончился покос,
Поры прекрасней не бывает!

18.04.09г.


Рецензии