Про свободу

Про свободу всё чушь - нет её
Твоё слабое место - просчитано
Тараканы - и Божии лозунги
В аккурат приземлятся решётками

Твои страхи - привет из грядущего
Червячок - обернётся проказою
Твоя грусть - удушающим мороком
Светлячок - исчезающим летом

Так что пой о свободе бессовестно
Ковыряя счета за квартиру
Твоя жизнь - для тебя бесценна
Но вообще она просто щебень

А теперь - пошли меня на х.й
Ибо я - проститутка тюремщиков
Эти истины - лживые истины
А иначе ты вошь.


Рецензии