Кто друг, кто враг, опять впросак

Кто друг, кто враг, опять впросак.
Опять урок, уж занемог,
По жизни шишки набивать
Друзей менять, менять, менять.
Ау! Мой друг, ты отзовись
Или во сне хотя б приснись.


Рецензии