Вдыхаю запах волос

Вдыхаю запах волос, запах тела,
Теперь наши имена написаны мелом
На чёрном небе и украшены россыпью звёзд.
Давай выпьем яду и скажем тост

За тех, кто всегда был рядом, с нами плакал,
По пять капель в воду капал,
Впитывая боли кровь на суше,
Когда от сердца ошмётки и пакостно на душе.

Скажи им спасибо и улыбнись красиво,
Смерть ранит и любит игриво
Вонзать в спину холодный клинок -
Наш предсмертный, последний урок.


Рецензии