Обещай мне

Возможно,  что сейчас довольно поздно
И ты приходишь лишь воспоминаньем
Восторженный и бесконечно нежный
Давал когда то ты мне обещанья

Я жду тебя в мечтах, таким же прежним
Я не уверена,  но знать хочу я правду
А ты любил и был ли ты уверен
Что на всегда,  что вместе,  всегда рядом

Скажи,  ты пожелаешь мне те руки
Которые обнимут меня нежно
Уста,  что разговор ведут о личном
Где без стеснения я стану откровенной

Спешить не стану больше в этой жизни
Я не уверена,  что я хочу навечно
Пообещай лишь,  что мои надежды
Не пропадут,  не канут в бесконечность

Нет крепче рук,  что держат меня смело
Нет тверже слов которые твердил
Пообещай,  что счастлива я буду
Скажи мне, ну ответь скорей,  любил?


Рецензии
Жанна, ах, ну кто же тот счастливчик?
Где же бродит глупый он.
Тот, кто тебя так осчастливит,
И откровенья поэтессы ... Сладкий сон ... :-)

Анатолий Потаев   12.10.2016 17:27     Заявить о нарушении
Вот.... Где он, где???

Жанна Родионова-Мошканова   12.10.2016 22:28   Заявить о нарушении