Я с тобой не проснусь завтра

Я с тобой не проснусь  завтра. Никаких между нами встреч.
Может ну это счастье,правда?
Без него будто камень с плеч. Без него и дела в гору,
За мечтою я не бегу. 
Не всегда кто с тобой -опора, Значит я без тебя смогу...


Рецензии