Негасимый свет
кавалеру ордена Ленина
Р.Н. Сидоровой
Пусть по-новому
Трубы трубят,
Пусть на мелочи
Правда разменяна,
Земляки не забудут
Тебя,
Осиянную орденом
Ленина.
И питомцы твои,
И друзья
Чтят тебя. Ты была
Человечна.
Знай, что даже могила
Твоя
Павловчанам светить
Будет вечно…
Свидетельство о публикации №116101206924