Уходят многие на перезагрузку -такое время

На стыке двух эпох мы воплотились
Стремительно меняются взгляды у людей.
Не только взгляды -питание, мышление
Всё обновляется, то старые энергии уходят
Давая новой продвижение вперёд.

И те кто раньше много творчески работал
Ушли в молчанку, не отвечают
На комментарии друзей.
Они в спокойной обстановке
Переосмысливают путь свой.

В молитвах, медитациях
Проводят дни и отказавшись
Частично от материального
Духовному развитию дают широкий путь.


Рецензии