Осенняя улыбка
Вспоминая все свои пути, тропинки,
Разбирая по крупице всё, что было,
Я по прошлым песням справила поминки.
Принимая неизбежные потери,
Отпуская боль непризнанных ошибок,
Жизнь страданием и радостью измерив,
Накопила я большой сундук улыбок.
Вот улыбка с первой куклою в подарок,
Свет уюта, встреч и радостных прозрений
И смешинки светлой юности кудрявой,
И победы над собой в момент лишений...
Дождь отпляшет степ и высохнут дороги,
Тёплый взгляд любви поможет нам согреться.
Мы к прошедшему не будем очень строги,
Сохраним следы улыбки в своём сердце.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Фотография поэта и мастера фото Галины Филорос
Свидетельство о публикации №116101206847
Как хорошо, Валечка! Какое богатство!
Легче жить с таким сундуком! Спасибо!
Андрей Прудковский 14.10.2016 18:21 Заявить о нарушении
Валентина Сидельникова 15.10.2016 18:26 Заявить о нарушении