Самый печальный в жизни день...

Самый печальный в жизни день –
День твоего прозренья,
Когда остался среди стен
Без веры в улучшенье
Больной, измученной души,
Издерганного тела.
От этого, давай, кричи,
Ругай себя за дело.
Но слишком поздно все менять
Закован ты в бетоне.
И время не воротишь вспять –
Сам себе царь в короне.
Сам себе верный, лестный раб –
Прислуга, то есть то же
В одном лице. Вокруг бардак,
А дни все так похожи.
И будут продолжаться, знай
Пока колотит сердце.
В груди твоей собачий лай,
Что портит тихий вечер…
                11.10.2016 г.


Рецензии
Действительно, самый печальный день.
Такая тяжелая правда способна делать нас лучше.
Продолжайте писать!

Артур Ованесян   12.10.2016 17:54     Заявить о нарушении