Чай из строчек бергамота

Поэт задумчиво в тиши
Пьет чай из строчек бергамота
Перо мокает в миражи
И ждет ответа от кого-то

Раскрыта книга на 14
Странице жизни. Перелистывай!
И обведи нечетким маркером
Дугу невычерченной истины

Карандашом дождливой участи
Творец рисует понимание,
Обняв любовь свою верлибрами
Из нескончаемых раскаяний

Бокал свободы  пахнет известью
И отдаленно неизвестностью
Горит костер из букв незримости,
Сжигая кислорода крепости

Поэт. Он дышит. Верит. Любит,
Вселяя жизненный запал
Магическая сила слова-
Нектар, доступный лишь Богам


Рецензии
БРАВО !.. С радостью жду Книги ! :)) часто читаю Ваши стихи...

Наталья Забайкина   16.02.2017 07:03     Заявить о нарушении