без названия - признавая страх

признавая страх, освобождаешься от необходимости казаться,
признавая страх, сопротивляешься лицемерности покрасоваться,
получаешь в дар себя от времени,
чувствами в свободу улетаешь,
больше не узнаешь отторжения от любви,
от режущего края,
по ступенькам жизни продвигаешься,
контролировать перестаёшь мозгами,
и любовь в тебе освобождается с чистыми и добрыми слезами,
признавая страх, себе ты каешься,
и прощенного себя ты принимаешь,
крылья счастья - средство от бессонницы
ты, как бог и ангел, принимаешь...
.
05.05.2016г. 10-20


Рецензии