Люблю тебя моя ты Осень

Люблю тебя моя ты Осень
В багрянце в славе твой наряд
Глаза прощения и слезы
Во мгле туманом  лёгкий смок

Люблю тобою любоваться
Платком укутавшись в тоске
Последний раз с листвой смеяться
Кружится в слове как в вине....

Люблю тебя, осенний воздух
вдыхать порой весенний дух
Но завтра точно будет слякоть
Из посеревших старых грёз...

Люблю с тобою вновь прощаться
Что ураган рвал с уст слова
Свою листву оставишь в память
Любви прощанья ветерка


Рецензии