Есть на всё ответы...

Как спросить у Бога,
Та ли то дорога,
Как слепец иду я,
Ног уже не чуя.

Есть на всё ответы
В Библии, в Заветах,
Дух Святой стяжая,
Истину узнаешь.

Что в конце дороги?
Отпусти тревоги,
Да живи с любовью,
Бог - всегда с тобою.


Рецензии