Моё чудо

Он тот, кто оружие бросит без боя,
Любые конфликты обойдя стороною.
Он ласковый, нежный, хоть жизнью избитый,
Но он никогда не сойдёт с той орбиты.

С ним чувствуешь силу, желанье быть первым,
Быть добрым и честным всегда, непременно.
С ним хоть на край света,  хоть в ад с головою,
Но, к сожалению, он не со мною

Он что-то далекое: вроде бы рядом,
Но мы не касались ни телом, ни взглядом.
Он, как ветерок, явится  из ниоткуда,
Он - это любовь, моё тайное чудо.


Рецензии