Надменные теоремы

 

Ты идеальный для миллионов,
Они твоё сладострастие дня...
Но в промежутках меж драм и споров,
Ты говоришь, что любить нельзя.
 В бокале тает не первый виски,
В нем растворится твоя вина.
Всегда уходишь ты, по английски,
Чтоб не пытались вернуть тебя.
Так странно, ищешь себе примеры,
Не одинока, не одинок...
Твои надменные теоремы,
Цепляют только, остывший смог.
Опять закуришь в постели пачку...
Не вспомнив, кто же с тобой лежит.
Очки оденешь и прыгнешь в тачку,
Включив сильней скоростной режим.

12.10.16г


Рецензии