Мне бы взять кого-то за руку...
Да своей судьбе в разрез,
И махнуть тропою за реку,
Погулять в осенний лес!
Где цвета струятся радугой,
Руки милой-два кольца!
Бабье лето,пусть не нАдолго,
Сыпет листья для венца!
Свидетельство о публикации №116101206733